October 7, 2013

krysha 2013


я пропала почти на месяц из-за съемок, поездок, переезда и небольшого отпуска. график сумасшедший, но всё это невероятно захватывающе и я (ну вот честное слово!) не жалуюсь. лишь переживаю немного, что снимков опять гораздо больше, чем времени на их публикацию в блогах. поэтому начну!

многие из вас знают, что я не люблю снимать со вспышкой. делаю это в небывало редких исключениях и то по настроению. но в этот раз выбора не было: мы решили отпраздновать окончание лета на крыше студии FRUTTA 2.0 в самом начале сентября, когда после 8 вечера солнце молниеносно садилось за горизонт. кстати, да. поняли вы правильно. эта крыша (и помещение внутри, которого в этот раз на фото не будет) - второй локэйшн студии FRUTTA, что открыта теперь по адресу Сокольнический Вал 1Ж. по мне так идеальное решение для съемок зимой: не нужно мерзнуть на улице, решив отснять что-то со снегом на пленэре. достаточно просто подняться на самый верхний этаж и творить.






так вот, решили мы отпраздновать конец теплого сезона в кругу друзей и знакомых. завернулись в пледы, ибо сентябрь с самого своего начала не баловал погодой, купили море шампанского, привезли музыку и playstation с FIFA13 и выбросили все мысли из головы на эту ночь.

думаю, у многих так: с годами видитесь все реже, потому что дела - заботы - нет времени, и такие встречи становятся каждый раз все ценнее. скрещу пальцы за то, чтоб такие вечеринки мы собирали еще ни раз, ни два, и даже не десять!  а как у вас закончилось лето 2013? :)

на мне: куртка All Saints, джинсы ZARA, сникерсы Giuseppe Zanotti, кольца Aloha Gaia, очки - подарок от питерского ресторана Макаронники.
























21 comments:

  1. Ура-ура! Настя, очень рада посту :)
    Снимки такие атмосферные!) И правда, необычно видеть фото со вспышкой.
    А еще у тебя такой красивый макияж, зеленые стрелочки - любовь!)

    ReplyDelete
  2. какие вы все, без исключения, красивые! глаз радуется :)

    ReplyDelete
  3. Да...таких вечеринок очень не хватает обычно! Желаю вам Времени, чтоб на все хватало, а особенно на такие встречи! Ну и конечно, мы соскучились за фотографиями! Очень-очень! С возвращением! Хотя оооочень рада за тебя, что жизнь бурлит в реальности, по-настоящему!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо )) в ближайших планах - много постов )) фотографий правда много накопилось ))

      Delete
    2. я уже в восторге!

      Delete
  4. Love your rings! You are so beautiful :)

    ReplyDelete
  5. Люблю веселые компании, которые не леняться организовывать такие встречи! Класс!

    ReplyDelete
  6. Красивая компания! Встречайтесь чаше! Заботы могут подождать, а жизнь нет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. согласна ) спасибо )

      Delete
  7. Все такие хорошие))
    И вы с вашим МЧ прекрасно смотритесь)
    И, конечно, не могу не отметить бирюзовые(или какие они там, зеленоватые?) стрелки! Вобщем все очень-очень атмосферно и тепло)

    ReplyDelete
  8. веселые фотокарточки, Настя! спасибо за вечно яркие впечатления от блога ^_^!
    буду рада видеть Вас тут :

    http://everymomenthasitsmagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Настя, скажите пожалуйста, как вы делаете такой размер фотографий? Просто, я, используя любые программы по изменению размера фотографии, всегда теряю качество фотографии? Подскажите, мне :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. в фотошопе уменьшаю размер )

      Delete
  10. Какие необычные колечки) Со вспышкой тоже однако ничего получилось...........

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...