June 24, 2013

check








даже интересно сколько раз я буду доставать из черновика и править этот текст, который почти не имеет отношения к фотографиям с моего дня рождения и этим чудесным трём шедеврам, что испекла Леро: чизкейку, шоколадному шоколаду и тому самому моему любимому со сгущенкой и ягодами. в слове "happy" мы не досчитались второй буквы "p", но я не жалуюсь. скорее всего это хороший знак.

в моём настоящем перемен не счесть. пальцев двух рук не хватит, ей богу. но все мои подруги говорят, что я смелая. а я думаю, что просто всё правильно. о, поверьте, я действительно считаю нормальным, что в течение жизни декорации вокруг тебя меняются, и сейчас я уверенно делаю первые шаги в новом направлении. и вопросы, которыми вы периодически заваливаете меня в разных социальных сетях (что, в принципе, вполне логично), воспринимаю спокойно. я готова делиться чем бы то ни было в блогах, и клятвенно (в который раз) обещаю, что постов со временем будет всё  больше, но не готова выворачивать душу наизнанку. я давно поняла, что это того просто не стоит. всегда есть те, кто искренне порадуются, но есть и другие. думаю, вы понимаете о чем я.

мне хочется гораааздо больше снимать, что и входит в мои планы на ближайшие месяца два (как минимум). в голове несколько десятком проектов и творческих съемок. сейчас главное набрать в легкие по-больше воздуха и начать.
скажу честно, за последние пару лет я безумно устала. даже нет, "безумно" - не то слово, я бесконечно морально истощена. хотя что уж там, давайте называть вещи своими именами: я наконец-таки взяла себя в руки и нормально так психанула. и у меня есть на это право, я - обычная девушка. поэтому всё, теперь всё будет хорошо!

я уже говорила, но опять повторюсь, что искренне рада каждому поздравлению, каждому сообщению и каждому комментарию, которые получила в день рождения. писали-звонили-приезжали-желали очень много всего приятного, но что самое главное - все, как один, желали вдохновения и продолжать. поэтому буду. вы себе представить не можете СКОЛЬКО положительных эмоций мне дарите!

спасибо!


37 comments:

  1. отдохните немного (все же лето=) и вперед к новым проектам
    ваши яркие с настроением фото вдохновляют
    удачи

    ReplyDelete
  2. Ммм, какая красота! И слова отличные! Всем нам порой нужно просто "психануть", чтобы продолжать дальше. И мы рады, что именно это вы и сделали! Судя по фото Арманечка тоже немного испуган предстоящими планами :D
    Вы настоящая волшебница!

    ReplyDelete
  3. Настя, вы прекрасная девушка, пусть в вашей жизни не будет места разочарованиям и сожалениям, никогда! Удачи в ваших новых, и, несомненно, невероятных начинаниях!

    ReplyDelete
  4. yummmyy!! perfect photos <33

    ReplyDelete
  5. Чудесные снимки!Анастасия,отдыхайте,и мы все очень ждем ваши снимки из Италии и Турции:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. и с Бали даже половина не готова :))

      Delete
  6. Я люблю психануть и тем самым вытрясти из себя негатив : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. иногда помогает, да ;)

      Delete
  7. Всегда интересно смотреть Ваши фото, но, что важно, интересно читать Ваш блог! Успехов во всех новых начинаниях!


    http://katenstuff.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  8. Happy belated birthday, Anastasia!!!

    ReplyDelete
  9. 生日快乐!你拍的照超赞!

    ReplyDelete
  10. Happy birthday Anastasia! Keep inspiring us with your photography and living a full life! :)

    ReplyDelete
  11. С Днём рождения, Настя! да, вдохновения тебе и успехов! :))

    ReplyDelete
  12. очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, Насть! Ты вызываешь только положительные эмоции! И без твоего творчества я не смогу:) отдохни немного, смести сроки отдачи фото и расслабься:) тебя все поймут, я уверена!

    ReplyDelete
  13. С прошедшим Днем Рожденья, Настя!!!
    Желаю тебе успехов и удачи с твоими планами!
    И обязательно продолжай! Твои фотографии очень вдохновляют, радуют и несут море позитива :))

    ReplyDelete
  14. oh, even with google translate, its your blog that's always on my mind. I really check for updates almost everyday hahh. love love your work.
    best wishes for you dear<3

    ReplyDelete
  15. Арманюшка! Это же он?) я уже начала волноваться куда же он пропал)) С прошедшим днем рождения Вас, Настенька! Любите себя, отдыхайте и делитесь с нами своим творчеством)

    ReplyDelete
    Replies
    1. он, и с ним всё отлично )) спасибо большое )

      Delete
  16. Настенька, у меня тоже переломный, ультрапеременный период в жизни. Есть, над чем серьёзно задуматься, что, как можно быстрее, отпустить, а что оставить. И как вообще жить дальше. А жить придётся. Ведь такова жизнь! Рада, что у тебя есть любимое занятие и очень много людей, которые тебя и твоё творчество любят и ценят! Уверена, всё наладится! А по-другому и быть не может! ;) Ведь так?! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. по-любому! всё будет хорошо и удачи тебе ;)

      Delete
  17. Настя, ты такая молодец! я и представить не могу, как ты с этим всем справляешься, где находишь внутренний ресурс. Перемены это круто, это всегда новые возможности. Пусть у тебя всё получится так, как ты хочешь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое, Лен )

      Delete
  18. you are AMAZING; your work it's more than amazing !
    Thanks for share this amazing pictures with us !
    I'm always wait for more !
    Love from Portugal :)

    ReplyDelete
  19. Настена, ты большая умничка! и не только, как фотограф, но и как человек!) не часто встретишь фотографов или блогеров, которые действительно читают отзывы, благодарят своих читателей и дарят море эмоций и хорошего настроения) всегда с улыбкой читаю твой блог)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...