March 1, 2012

dear march

моя сестра шутит, что скоро совершенно не нужно будет замарачиваться что именно подарить мне на день рождения: мини грабли или горшок будет лучшим выбором, которому я буду ой как рада.  на самом деле, наверное, я соскучилась по цвету, раз меня так оголтело восхищают цветы. хотя к ранункулюсам, анемонам, макам и остальным столь небанальным для нашей страны (где витрины кричат розами всевозможных цветов, даже синими с золотой обсыпкой?!) весенним цветам, я всегда питала какие-то непередаваемо безграничные чувства. и, пока мой внешний не затрещал по швам (instagram уже трещит) от фотографий букетов, композиций, вазочек и лепестков, спешу залить фотографии в мой маленький блог, дабы создать атмосферу до скрежета в зубах чего-то женственного и попахивающего всё таки теми самыми садовыми перчатками (или как там), дружелюбно существующими рядом с секаторами и лейками! аж самой страшно! :D




13 comments:

  1. красота-то какая!!!

    ReplyDelete
  2. Очень красиво! В лютики влюблена до безумия) Хочу посадить в саду летом!

    ReplyDelete
  3. а я собираюсь купить луковички и посадить в горшке)))

    ReplyDelete
  4. beautiful photos! happy spring :)

    ReplyDelete
  5. Красивые, красивые фото!!

    ReplyDelete
  6. прекрасные цветы-)

    ReplyDelete
  7. А к нам уже пришла весна! Хотя только "погодная", календарная сменится 21го числа! ))

    ReplyDelete
  8. ранункулюсы - просто восхитительны! так захотелось поробовать вырастить их)) а вы их сами выращиваете?

    ReplyDelete
  9. Волшебные цветы!)Жаль что у нас редко где встречаются

    ReplyDelete
  10. Не знаю, как сказать по-русски... но в английском есть такое слово... Classy... это про вас... ваш собственный стиль и стиль вокруг вас is classy.

    ReplyDelete
  11. Анастасия, как интересно! Т.е. Вы выращиваете эти красивые цветы прямо дома в горшочках? Вот это да! А где достать луковицы? Я тоже очень бы хотела такую красоту дома!)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...