January 3, 2012

lost and forgotten

раньше (когда-то очень давно и миллион лет назад) у меня было что-то на подобии системы: фотографии  были разбиты по темам, датам, и я в принципе знала об их существовании. о, эти старые добрые времена. сейчас такого нет и в помине (что очень прискорбно) и, бывает, я совершенно случайно к большому своему удивлению обнаруживаю доказательства их жизни в самых неожиданных папках. ну, а поскольку, этот блог и создан для личных фотографий, которые не имеют никакого смысла, но имеют место быть, я довольно таки быстро приняла решение (даже не сортируя) делиться с миром ими именно тут. 

на самом то деле, для меня всё это невероятно важно. мне абсолютно не хочется быть сапожником без сапог, но чую я: мне уже приготовлено то самое вакантное место в этой сфере деятельности в мягком кресле с подогревом.

я не знаю сколько мне потребуется времени, чтоб отыскать на просторах трёх внешних дисков лично свои фотографии, которые были сняты между делом, в процессе чьих-то съёмок, и вообще случайно, но! я хотя бы попробую.



на этих снимках пара фотографий Юли и Дениса с очередной летней съемки на пленэре. опять же наткнулась на них уже при редактировании самой съемки, отложила, сохранила в отдельную папку и снова нашла лишь позавчера. 



и, видимо, сентябрь. или даже август (судя по моему бирюзовому плащу на фотографии). в первые дни он, помнится, был достаточно промозглым и малорадостным. 

получается запоздалый дневник 2011. забавно даже.

12 comments:

  1. сразу лета так захотелось! дождь получился отлично!

    ReplyDelete
  2. wonderful

    http://thecamerachild.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. ура-ура, даже не ждала поста )

    больше всего люблю такие фотографии, которые просто "имеют место быть"

    ReplyDelete
  4. согласна с первым отзывом. Очень не хватает лета в эти зимние дни. твои фото в это лето возвращают :)

    ReplyDelete
  5. дождь великолепный
    прям повеяло запахом озона

    ReplyDelete
  6. Очень профессиональные фото, люблю такие рассматривать. Скажи, а на каком режиме лучше фотографировать зиму днем?:)

    ReplyDelete
  7. What lens do you mostly use and which is your favorite? :)

    ReplyDelete
  8. Menja boljshe vsego zacepilo pervoe foto. A-lja etakaja podgljadka ) Devushka pohozhe po telefonu razgovarivaet? Neobychajno krasivo polu4ilosj

    ReplyDelete
  9. Я мало что понимаю в фотографии, но эти мне безумно нравятся!!)) скажи пожалуйста, что у тебя за фотоаппарат и объектив??

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...