October 15, 2013

my favorite: beauty post. part II



сегодня я расскажу о средствах для волос, которыми сама пользуюсь. помнится в прошлом beauty посте вас очень интересовала эта тема. вдаваться в подробности народных рецептов не буду, а расскажу лишь о быстрых средствах, которые всегда спасают в бешеном ритме жизни. большинство из них мне посоветовала Лиля Клычева, мой мастер из салона МОНЕ (я хожу в салон на Пятницкой ул., 65 и всем очень рекомендую! Лиля - умница, красавица и талант!) 

расскажу о четырех брендах, которыми пользуюсь уже больше полугода: Redken, Kerastase, Marlies Moller и Macadamia.

October 14, 2013

iPhone diary: Bellagio / Como, Italy.


во второй половине сентября жажда приключений (хэштег #adventurewithlero в instagram) занесла нас с Леро на озеро Комо, что в Италии, а именно в небольшой и невероятно красивый городок Белладжио. обойти этот райский уголок можно минут за 30. там на каждом углу сладости, мороженое, кофе и туристы. через каждые 300 метров стоит пирс, откуда отходят теплоходики и катерки, сев на один из которых вы за 15 минут доберетесь до Виллы Бальбьянелло (эдакого исторического памятника, который сейчас находится во владении Национального Фонда Италии). фотографий обещаю много. эти пока на телефон, но не буду лукавить, что они не передают всей красоты Белладжио. передают. просто там еще красивее! так что, если думаете стоит или нет - поезжайте туда обязательно. одного дня, если уж на то пошло, вполне хватит, чтоб влюбиться :)





в этом посте очень много и моих фотографий, и тех, что снимала Лерок. отмечать где чья я не буду: как окончательно показала эта поездка - у нас обеих отлично развито чувство прекрасного и почти не страдает композиция. все таки большинство видов на Комо были сняты в двигающемся автобусе, скрестив пальцы, чтоб очередное дерево (учитывая нормальную такую скорость даже по серпантину) не влезло в кадр! кстати, с погодой нам повезло. все три дня, что мы провели на озере, было солнечно. правда ночами не спасала даже кожаная куртка, наброшенная на легкое платье. все таки был почти конец сентября :)






October 7, 2013

krysha 2013


я пропала почти на месяц из-за съемок, поездок, переезда и небольшого отпуска. график сумасшедший, но всё это невероятно захватывающе и я (ну вот честное слово!) не жалуюсь. лишь переживаю немного, что снимков опять гораздо больше, чем времени на их публикацию в блогах. поэтому начну!

многие из вас знают, что я не люблю снимать со вспышкой. делаю это в небывало редких исключениях и то по настроению. но в этот раз выбора не было: мы решили отпраздновать окончание лета на крыше студии FRUTTA 2.0 в самом начале сентября, когда после 8 вечера солнце молниеносно садилось за горизонт. кстати, да. поняли вы правильно. эта крыша (и помещение внутри, которого в этот раз на фото не будет) - второй локэйшн студии FRUTTA, что открыта теперь по адресу Сокольнический Вал 1Ж. по мне так идеальное решение для съемок зимой: не нужно мерзнуть на улице, решив отснять что-то со снегом на пленэре. достаточно просто подняться на самый верхний этаж и творить.






так вот, решили мы отпраздновать конец теплого сезона в кругу друзей и знакомых. завернулись в пледы, ибо сентябрь с самого своего начала не баловал погодой, купили море шампанского, привезли музыку и playstation с FIFA13 и выбросили все мысли из головы на эту ночь.

думаю, у многих так: с годами видитесь все реже, потому что дела - заботы - нет времени, и такие встречи становятся каждый раз все ценнее. скрещу пальцы за то, чтоб такие вечеринки мы собирали еще ни раз, ни два, и даже не десять!  а как у вас закончилось лето 2013? :)

на мне: куртка All Saints, джинсы ZARA, сникерсы Giuseppe Zanotti, кольца Aloha Gaia, очки - подарок от питерского ресторана Макаронники.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...