May 17, 2013

Italy on film





у меня накопилось на внешнем жестком столько снимков из путешествий за последние полгода, что  иногда на меня нападает абсолютная апатия. времени на них всё нет и нет. поэтому сегодня с утра, получив фотографии с двух одноразовых мыльниц, что мы купили совершенно спонтанно в маленьком сувенирном магазинчике около собора Петра, я на пару часов впала в незапланированную эйфорию.





в Италию я (конечно же) влюбилась. априори знала, что так оно и будет. мы были пару дней в Риме и четыре -  в Милане. на фотографиях уставшая от долгих прогулок, но донельзя довольная я <3







May 16, 2013

last birthday flowers



я очень люблю дождь, когда на улице так темно, свежо и практически лето. я пью третий бокал неразбавленного мартини и чувствую себя абсолютно спокойно, лёжа в подушках и одеялах у родителей дома.  

позавчера я поняла, что пора наконец таки принять очень нужное и уже не особо своевременное, но важное решение о том, что(!) для меня сейчас будет лучше. мне действительно (как никогда) надоело молчать в блогах и тратить свое время не на то, на что надо бы. я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что я сейчас стою, как в самой банальной сказке, на перепутье трех (или даже больше) дорог, которые в большинстве своем не сулят мне ничего хорошего. ну то есть вообще ни разу. но есть одна, которая судя по всему самая ненадежная, но мне кажется самая верная. знаете, это как с новым сериалом, у которого снято уже сезонов шесть. ты прекрасно знаешь, что сможешь насладиться (если тебе понравятся пилотные серии) всем целиком, без нервного ожидания того чтоооо же будет во втором сезоне, когда в последней серии первого все закончилось так нелепо. второй и даже пятый сезон уже скачены. я сразу знаю, что будет и что так будет лучше, даже учитывая то, что я рискую. ну а что? иногда это приходится делать.




я всегда думала, что заниматься любимым делом - это не так уж и сложно. а подводные камни, что встречались мне на пути, казались лишь мелкой галькой. и чтобы все это не переросло в рифы и айсберги, мне хочется нажать на стоп. и не просто выбрать направление, а понять, что же мне сейчас действительно нужно, чтобы двигаться дальше. сделать шаг вперед.

советы?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...