January 31, 2013

Good Karma: Bali. iPhone Diary. Part II.

когда мы только собирались лететь на Бали, нам говорили, что там невозможная жара и кушать просто не захочется. максимум фрукты и морепродукты. и что похудеем мы сразу килограмм на пять, ну вот точно! но, вопреки всему, ели мы часто и сытно. на Бали нереально вкусная еда и готовить там умеют.

мы редко сидели на вилле, предпочитая проводить время гуляя до пляжа (идти было минут 15), где было много ресторанчиков на любой вкус. периодически, я тыкала пальцем в непонятную фразу в меню и даже пару раз умудрилась таки заказать что-то местное-съедобное-вкусное.
 Flapjacks, Kuta









Flapjacks, Kuta

Flapjacks, Kuta


больше снимков (и скажу больше: даже видео!) этого углеводного рая будет, конечно, на нормальный фотоаппарат, хотя я всегда носилась с iphone и снимала на него довольно часто. ниже фотография нашего первого и самого крутого ужина в Джимбаране. а также всевозможные завтраки. завтраки на Бали были шикаааарны. ну то есть очень вкусные, хотя я отдаю себе отчет в том, что сейчас во мне говорит чувство идеализации того, по чему уже просто очень скучаешь.
Menega Cafe, Jimbaran

Patato Head Beach Club, Kuta

Potato Head Beach Club, Kuta
Potato Head Beach Club, Kuta

Dejavu Kitchen, Kuta

Potato Head Beach Club, Kuta

Karma Kandara

Warung Canggu, Canggu

Restorante Italia, Kuta




January 28, 2013

Good Karma: Bali. iPhone diary. part I

Rice Terrace View, Ubud.

знаете, я немного волновалась, что буду скучать, а мне этого месяца просто не хватило. 
я не видела поздравлений с новым годом, не проверяла почту, поддерживала связь с миром лишь посредством instagram и пропустила момент, когда просмотры блога перевалили за цифру в один миллион. 

мы были такими счастливыми.

и, наверное, мне сейчас стоит написать огромный текст про то, как я провела этот месяц, но не хочется. пока будут готовиться фотографии и видео с поездки, я сформулирую всё более точно, расскажу про места, где мы побывали и какие ресторанчики я очень советую посетить. вообще, постараюсь по максимуму снабдить вас информацией, а то instagram почти лопнул от количества вопросов, на которые именно сейчас я с удовольствием готова ответить. а пока вы увидите то, что я успела снять на iphone. (все фотографии можно посмотреть здесь: anastasia_volkova  или по специальному хэштэгу #balikrayfamily, который мы создали, чтобы объединить все наши фотографии в один большой альбом, где в итоге накопилось более 500).
Balangan Beach, Uluwatu

Pura Ulun Danu Bratan
итак, сейчас я просто покажу вам снимки наикрасивейших мест (прелесть которых сложно передать с помощью мобильного телефона, конечно же ), в большинстве из которых мы побывали благодаря Джеку. Джек - местный житель, который за смешную цену возил нас по острову целыми днями, показывая не только популярные, но и малолюдные пляжи, ресторанчики, рисовые поля и водопад. думаю, судя по фотографиям сразу становится понятно, что погода в январе была далеко неоднозначная. несколько дней подряд шли дожди и океан был настолько неспокойным, что было запрещено не только плавать, но и паромы, и лодки на соседние острова не ходили. по большей части дождь был кратковременным, хотя мы путешествовали по острову даже в пасмурные дни, пробуя в разных ресторанчиках банановые и ананасовые пэнкейки с шариком ванильного или шоколадного мороженого он топ, запивая их арбузными фрэшами или пина коладой. но об углеводном рае на Бали я расскажу потом.

мне сейчас сложно сказать где именно на Бали мне понравилось больше всего. я очень серьёзно рекомендую побывать везде, где успеете. если нет пробок (которые по началу просто шокировали), передвигаться по острову - одно удовольствие.

Blue Point Beach, Uluwatu

Blue Point Beach, Uluwatu

Blue Point Beach, Uluwatu

Blue Point Beach, Uluwatu



Rice Terrace View, Ubud
Ubud
Bali Pulina Agro Wisata
Bali Pulina Agro Wisata
Munduk Waterfall
Tanah Lot Beach
on our way to Bratan Lake
Pura Ulun Danu Bratan


Double Six Beach, Kuta
Dreamland Beach, Bukit
Double Six Beach, Kuta
Geger Beach, Nusa Dua
Don Antonio Blanco Residence, Ubud
Don Antonio Blanco Residence View, Ubud
Don Antonio Blanco Residence, Ubud
Balangan Beach (Serf Spot), Uluwatu
Balangan Beach (Serf Spot), Uluwatu
watermelon juice and avocado crab salad
Balangan Beach (Serf Spot), Uluwatu
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...