August 5, 2013

oh august



пасмурный и прохладный июль подошел к концу, приведя за собой капризный август. погода вредничает этим летом, как никогда, а я сбилась со счета событий. вроде бы и легче стало, и как-то по-просторней, но столько всего нового и интересного, что не успеваю записывать!
сейчас мы заняты приятными хлопотами (рано или поздно я даже покажу маленькую часть всего со мной на данный момент происходящего), поэтому даже в интернете я бываю реже. провести свободные часы вместе, приготовить ужин или просто поваляться на диване и смотреть сериал для меня сейчас важнее, чем что-либо. а сегодняшний разговор с подругой убедил меня еще сильнее в том, что надо и давно пора выкинуть всё из головы и полностью сконцентрироваться на себе и на своем "сейчас". ну а когда ещё?  почему не сегодня? :)

а как вы расслабляетесь?
медитация? вкусная еда? отдых на даче?






38 comments:

  1. Нужно уметь жить моментами "здесь и сейчас" и так важно наслаждаться друг другом! Желаю вам побольше таких минут, часов, дней))) а для меня отдых, это уехать куда-нибудь за город, там дышится совсем по-другому, мысли в голове сами собой устаканиваются и становится намного легче на душе)

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, если есть возможность уехать за город, это всегда здорово ) надеюсь, в этом месяце у нас получится!

      Delete
  2. Йога. Друзья. И обращение внимания на себя и свое сейчас. Так что, Анастасия, вы на верном пути :) Фотографии и слова как единое целое. Оень красиво!

    ReplyDelete
  3. смена обстановки, пожалуй, лучший отдых все же :) сбежать куда-нибудь на пару дней... Или запереться дома и исчезнуть со всех радаров - тоже иногда помогает)

    ReplyDelete
  4. Люблю выехать к океану с пикником : ) Если погода позволяет, то так с мужем и делаем.

    ReplyDelete
  5. This is very nice!

    -Victor S.

    http://victorstonem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Полностью поддерживаю тебя в концентрации на себе и на своем "сейчас"! Единственное, что в последнее время помогает мне расслабиться - это приготовление пищи. Я включаю любимую музыку и отправляюсь на кухню творить! Невероятное удовольствие получаю от самого процесса!;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. интересно ) надо тоже уже пора открыть толстую книгу с рецептами и начать осваивать итальянскую кухню для начала ))

      Delete
  7. С расслаблением у меня последнее время вообще проблемы. Вся на нервах из-за поступления, поэтому как-то все мысли только в той стороне. Сложно отключиться от этого, хоть и понимаю, что надо, потому что грузиться так нельзя. Но расслабляться пытаюсь. Обычно хожу в кинотеатр. Ничто так не успокаивает, как отличный фильм на большом экране целых 2 часа. Только ты и фильм. Помогает всегда! Особенно, если это какая-нибудь комедия или отличный фантастический фильм.
    Раньше ходила на йогу и пилатес (реже) в фитнес-клуб. Правда, с наступлением последнего года учебы в школе пришлось сократить походы, а потом и вовсе взять тайм-аут.
    Поэтому мой отдых сейчас, это кино, вязание, вышивка (эти две вещи фантастически успокаивают!), дача и фотография. Шатаясь по улицам наедине с фотоаппаратом, я замечаю, что успокаиваюсь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. удачи тебе ;) все получится!

      Delete
  8. В эти выходные уехала от суеты да дачу, и там рисовала ,готовила, плела веночки, собирала цветы . фотографировала, вообщем выполнила много задач и отдохнула как некогда .. Спасибо что дарите вдохновение ))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо ) мне очень приятно )

      Delete
  9. Люблю проехать тыщи полторы, чтобы любимый пассажир рядом и захватывающие пейзажи за окном.

    ReplyDelete
  10. the last photo! <3 wanna be there:)

    ReplyDelete
  11. Я расслабляюсь с помощью твоих фоток) звучит как лесть - но они вдохновение! спасибо, Настя :)

    ReplyDelete
  12. Настя, люблю ваши посты , как свои! Всегда чуточку светлее и лучше на душе после прочтения и просмотра)

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне очень приятно, спасибо )

      Delete
  13. Друзья, хорошая музыка в плеере, прогулки по вечернему городу или латиноамеринканские вечеринки...вот что мне обучно нужно для расслабления))

    ReplyDelete
  14. Такие лиричные пионы...
    И вот это кафе Варна - там хочется побывать!
    Меня несказанно радуют велопрогулки по московским набережным и в Нескучном саду (это к вопросу о расслаблении)

    ReplyDelete
    Replies
    1. пока ни разу не пробовала велопрогулки )

      Delete
  15. Чувство гармонии для меня- получать наслаждение от каждой минуты, осознаваться происходящее. Не бежать, догонять, планировать, а присутствовать в этом моменте. Ценить настоящее.
    Фоточки как всегда прекрасны. И признаюсь, что они для меня тоже медитация!;))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот и я о том же )
      спасибо! мне правда очень приятно слышать подобное )

      Delete
  16. Анастасия, слежу за блогом уже некоторое время. Комментирую впервые, красиво, вдохновенно. Снова фотография обретает смысл для меня, глядя на фото. Была в Риме а марте, отнеслась более спокойно. Но каждый чувствует энергетику города по-разному. Мои любимые - это Будапешт и Гент. Удачи Вам!

    ReplyDelete
  17. Настя, вас так изменила влюбленность! Вы настолько по-другому с людьми стали общаться (в положительную сторону) это так круто:)

    ReplyDelete
  18. Hey hey.
    First time visiting your lovely space and I'm already "addicted" girl your layout is amazing!! Keep going with this amazing job!! :)

    With love, Bárbara
    www.preppylemonade.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...