July 10, 2012

05/07/2012

у вас бывало такое чувство, что вы что-то безвозвратно теряете? если то, что бередит душу и не дает легко заснуть по ночам - ваше, оно никуда не денется. пусть станет другим, пускай трансформируется во что-то большее и просто новое, но оно будет всегда. я спешу себе напоминать об этом каждый день и мне хочется верить, что у меня получается. потому что уже бывало не раз. поэтому знаю о чём говорю.

на той неделе, по приглашению компании Philips,  я побывала на Moscow Flower Show 2012. но в этом посте фотографии того, что было за пределами огороженной территории фестиваля. Парк горького пусть и людное, но чудесное место, где я хочу бывать чаще.


July 3, 2012

Le Pain Quotidien

за прошедший месяц я навела такой несусветный бардак на внешнем диске и в голове, что даже не знаю за что взяться в первую очередь. нахожу много новых, неопубликованных и (вследствие чего) уже почти забытых фотографий, и не могу сформулировать что именно мне сейчас хочется. что же мне так необходимо то. либо у меня всё уже есть, либо всё совсем печально. затрудняюсь более точно изъясниться.



на фотографиях наш недавний легкий ужин в Le Pain Quotidien.






July 2, 2012

weekend in june

компенсирую долгое отсутствие обновлений в блоге сразу огромным количеством высокохудожественных снимков на iphone 4/4S. уверена, не столь далёк тот день, когда зеркальные фотокамеры растеряют окончательно свою актуальность и все популярные новомодные фотографы будут снимать только на многофункциональный телефон с яблоком на задней панеле. а что? вариант неплохой, всё к этому и идёт.


а я же торжественно клянусь на мышке с яблоком на передней панеле, что никогда не перестану снимать на зеркалку, а фотографии в этом посте будут (ну почти) исключительно на Canon 5D Mark II. высокохудожественными их назвать язык не поворачивается, но всё же ими я горжусь не меньше, чем остальными.


рассветы в начале июня здесь, должно быть, невероятные! но я видела лишь один, и было немного облачно. бывая в этом месте каждый год, я снова и снова открываю для себя что-то новое. а вроде бы обычные дачные домики, поля, канавы, невозможное количиство комаров из-за болотистой местности и всё те же рытвины на дорогах.

сегодня мне вдруг взбрело в голову разобраться с приложением foursquare. я сидела, меланхолично удаляя незнакомых мне людей из списка друзей (ребят, без обид, но я решила, что хочу знать о перемещениях лишь знакомых мне личностей и если я вас удалила или удалю - не обессудьте! прайвеси ещё никто не отменял), я задумалась над тем, как сейчас в общепринятых стандартах определяется слово "друг"? насколько это понятие интимно, лично и что действительно значит? помню улыбнулась, наткнувшись на чей-то твит "Eсли верить контакту, то мы все еще друзья." всё стало настолько относительно, что даже звучит нелепо. именно поэтому, уходя подальше от этих глупостей, я смотрю сейчас на вещи (и на людей) всё также. видимо, все эти нововведения не по мне. сложно загадывать, но я надеюсь, что важные для меня сейчас люди будут важны мне всегда. ни смотря ни  на что и без всяких там "наперекор".























Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...