June 15, 2012

to move forward



несколько дней назад я, впервые за очень долгое время, наконец-таки привела мысли в порядок. когда очень долго к чему-то идешь, но даже не можешь представить чего именно ты ожидаешь получить в итоге - это вводит в ступор. со временем всё легче не обещать себе, что ты разберёшься и расставишь всё по полочкам. пускаешь всё на самотёк. со временем ты начинаешь воображать, что так действительно проще. 

я никогда раньше не думала, что у любви есть столько лиц. что когда нибудь ребёнок внутри меня вырастет настолько, что я научусь прощать совершенно искренне. я не стала смотреть на ситуации с другой стороны, а в одночасье отпустила. и дело здесь ни во вторых шансах, ни в опыте и ни в доверии. просто именно сейчас я поняла, что всё это уже не важно, и что мне очень хочется двигаться дальше.








June 7, 2012

maldiviana


нет, мы никуда не летали. волею случая я сегодня искала подходящую фотографию в мальдивианских папках, но нашла не одну, а несколько, и так и провела с ними пол дня. чудеснейшеее тогда было время. идеальный свет. идеальный цвет. безусловно, я хочу вернуться. мне кажется, это такое место, куда можно возвращаться бесконечное количество раз. у меня есть подруга, которая летает с мужем на эти острова постоянно, и как же я понимаю почему это им не надоедает. Стась, если читаешь это - давай уже пообедаем, м? :)

я сегодня задумалась о том, что мне не хватает иногда составляющих той мозайки из чувств и мыслей, что были в моей голове тогда, в 2010. мечты изменились, некоторые надежды не сбылись, а какие-то ожидания даже больше, чем оправдались. я вполне довольна всем, к чему пришла на данный момент. но если на секунду вспомнить о той самой беспечности, не нажитой пока ещё какой-то (скажу громко!) мудрости, планах и стремлениях - можно посмотреть на мир большими распахнутыми глазами немного другого человека. я уверена, что за эти пару лет изменилась я не сильно, но то, что уже не вернешь в силу прожитого времени,  вызывает легкую светлую грусть. это как желание прогулять весной уроки в школе, когда ты уже институт закончила. нереально! да, у меня изменились вкусы в еде, в вине, наверное даже в людях я стала больше разбираться, и я, довольная собой, покупаю одежду другого размера, но я скучаю по себе той самой, что была несколько лет назад. по тем чувствам, что испытывала. нет, я не хотела бы что-то возвращать на круги своя или знать / иметь / уметь меньше, но обернуться и посмотреть на себя со стороны было бы интересно.

ну вот, получился немного саммертайм сэднэс пост, мне кажется. а ведь хотела я о хорошем. на фотографиях меня переполняет гармония! или что-там обычно переполняет людей на отдыхе, где нет забот и режима? ладно, наверное о хорошем всё таки в следующий раз. через несколько дней у меня грандиозный праздник души, и видимо поэтому меня потянуло в своеобразную меланхолию.





снимков, конечно же, много. остальное: part#1 / part#2














 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...