March 29, 2012

idea of fun


повседневность, рутина, однообразие и вся остальная фигня, что творится за окном и нагло пытается всех уверить, что сегодня какое-нибудь 72 февраля, совершенно не располагают хоть к чему-либо. поэтому красим губы яркой помадой, едим разноцветные пирожные и грызём витамины. ещё один студийный день, наши радужные будни. this is my idea of fun! 
P.S. предвосхищая ваши вопросы (а они есть у многих, пусть и ответы почти всегда очевидны): вся помада - MAC, а макаруны куплены в пекарне Братья Караваевы (но на самом деле они сейчас продаются везде!).


March 23, 2012

aventurine


у меня теперь на шее болтается четырехлистный клевер на удачу, каменный и почти невесомый. я люблю украшения, мелочи и безделушки, которые напоминают о людях, рядом с которыми ты всегда чувствуешь себя так, будто вернулся домой. это как запах духов, крема, помад, которые мгновенно вызывают флэшбэки. как старые заметки на полях институтских конспектов или фильмы, которым уже больше 15 лет и они всё равно для тебя смешные. как самые дурацкие, но самые дорогие фотографии, снятые на мыльницу с просроченной плёнкой.


March 22, 2012

every day

долго смотреть на мигающий курсор не могу. поэтому напишу первое, что приходит в голову: очень хочется шоколада. молочного. на самом деле, как правило, все мысли, которыми хотелось бы поделиться в блоге, обычно покидают меня до того, как я сяду и начну сверлить взглядом монитор. это такой классический закон подлости, из-за которого чувствуешь себя в тупике непроходимой безнадежности перед белым и чистым листом. ну да и ладно, значит опять будут просто картинки.  или вы о чём-нибудь хотите поговорить?

всегда очень сложно решить какие именно фотографии хочется поместить на самое видное место. иногда я пересматриваю эти кипы и беру по одной, чтоб добавить на чистую доску.  однажды я развешу рамки по всем стенам, хотя я уверена, что это не решит проблему выбора. фотографий с каждым годом всё больше, значение их не меньше, поэтому единственный выход - большой такой дом!


эти малыши распустились у меня неделю назад. до них были еще одни, но из-за духоты в комнатах, быстро отошли в мир иной. эти я берегу и морожу их на балконе.

знаю, что скорее всего этого всё таки не будет, но сейчас я точно уверена: летом я буду скупать фрукты килограммами и питаться только витаминами. ага, посмотрим!
сегодня, конечно, невозможно солнечный был день и я снимала всё, что видела. 
вечерний свет

это вроде вчера было. Арманю вернулся с прогулки с такими вот снежными лапищами.  довольный до ужаса!

ранункулюсы. потом расскажу зачем
а это я собралась экспериментировать. решила начать с чего-нибудь простого и проверенного.
сэлф портрет
Лера рисует очередной эскиз
посылка к новому году от Юли дошла ко мне только в марте. из соседнего района, даже не из соседнего города. 

всегда скептически относилась к замороженым ягодам, но эта ежевика так на меня смотрела!

мои маленькие крокусы (невероятно красивые цветы, почему у нас их не сажают? хотя что я спрашиваю - у нас вообще ничего не сажают!) и тюльпаны к 8 марта







March 16, 2012

edgy


знаете, я сейчас долго пересматривала все цветочные, солнечные и такие до ужаса душевные фотографии последних дней. и отбирала те, что по-лучше, интересней и цветастей. усердно очень, кропотливо и даже немного занудно. и чем дольше я это делала, тем тяжелее рука поднималась открывать для цветокоррекции очередной снимок. а потом вселенная и вовсе сказала мне, что хватит уже(!!!) и фотошоп тупо завис. и я не стала бороться ни с собой, ни со знамениями, и плюнула на свои первоначальные планы. ведь правда же, от цветов уже рябит в глазах, как бы я их не обожала. везде и у каждого первого. а меру надо знать.

так что возрадуйтесь, делюсь парой-тройкой снимков прекрасной Софи. мы с ней сегодня  вместе работали на съемке, и я хохотала почти без устали. есть такие люди, которые воодушевляют на что-то хорошее и настоящее. и я откроенно рада, что такие люди всегда возникают в моей жизни вовремя, просто своим присутсвием даря необходимый заряд положительной энергии. так что моя аура (или как это ещё можно назвать) сегодня светится всеми цветами радуги и чуть ли ни в барабаны бьёт. чего и вам желаю :D

March 12, 2012

safesearch filter



я не успела заметить когда именно всё изменилось. в каждой закончившейся истории была эта точка невозврата, которая стала отсчетом последних часов, дней или месяцев. это нормально. я всегда говорю "это - нормально", даже если вся радость на земле вдруг стихает и у тебя остаются лишь обломки воспоминаний. и чтобы не потеряться в том, чего уже нет, и не любить по инерции, ты, наконец, останавливаешься и понимаешь, что в некоторых ситуациях выбор просто не включен в план действий. бывают в жизни такие тихие минуты беспомощной грусти.

у меня будто был ком в горле от невысказанных вовремя слов. и такое чувство, что я запнулась где-то на полуслове, а в этот момент кто-то решил нажать на паузу. и я сидела со странным взглядом на вещи и застывшим выражением лица. и ведь разочаровываюсь то я нечасто. да и несильно. обычно чем то таким, что даже описать или потрогать нельзя. но я настолько точно чувствую момент разочарования, что расстраиваюсь еще больше именно по причине этого открытия, чем от самого факта.

а потом всегда наступает новая весна. время, когда уже много много раз у меня дрожали коленки не от усталости, а от любви. и так, наверное, будет всегда. правда мне никто не рассказывал, что многие так и не испытают ту легкую дрожь, что пробирает от самых глубин тела. у некоторых людей глубина напрочь отсутсвует. я не утверждаю, что она есть у меня, я  это просто знаю. и мне этой уверенности вполне достаточно.

March 5, 2012

infinite possibility. behind the scenes



всё, что осталось за кадром осенней съёмки 2011, infinite possibility.  для облаков мы использовали всё те же мною любимые (и, как выяснилось, универсальные) подушки. в надежде поймать в кадр непостоянное солнце и сетуя на переменчивую погоду, отогревались глинтвейном! было очень весело и душевно! спасибо всем, кто был со мной в тот день :)





March 1, 2012

dear march

моя сестра шутит, что скоро совершенно не нужно будет замарачиваться что именно подарить мне на день рождения: мини грабли или горшок будет лучшим выбором, которому я буду ой как рада.  на самом деле, наверное, я соскучилась по цвету, раз меня так оголтело восхищают цветы. хотя к ранункулюсам, анемонам, макам и остальным столь небанальным для нашей страны (где витрины кричат розами всевозможных цветов, даже синими с золотой обсыпкой?!) весенним цветам, я всегда питала какие-то непередаваемо безграничные чувства. и, пока мой внешний не затрещал по швам (instagram уже трещит) от фотографий букетов, композиций, вазочек и лепестков, спешу залить фотографии в мой маленький блог, дабы создать атмосферу до скрежета в зубах чего-то женственного и попахивающего всё таки теми самыми садовыми перчатками (или как там), дружелюбно существующими рядом с секаторами и лейками! аж самой страшно! :D




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...