February 29, 2012

studio. behind the scenes

когда есть время, или скучно, или у меня хорошее настроение - я снимаю то, что происходит во время подготовки к съёмке или то, что случилось и с нами, и со студией после. ну а вообще, хочу дать очень ценный совет: никогда не используйте при съёмке подушки с пухом, его потом нереально убрать! один раз даже пришлось нести вещи в химчистку (правда не мне, но всё равно это лишние хлопоты), поэтому только перья!

Yandex пишет, что сегодня 0 марта, значит завтра официально весна! даже не верится, что я дождалась :)











February 23, 2012

random pictures

пара-тройка и просто много фотографий за последнюю неделю. поэтому выложу совсем чуть-чуть, так сказать, самых нужных и важных. мне кажется это самая короткая зима за последние годы! и сегодня, выбежав на улицу, чтобы поспешить на встречу с Ксю, я поняла, что зима собирает вещи, пакует чемоданы и, надеюсь, не задержится присесть на дорожку. да будет так!

рассказываю по порядку! это мои любимые ранункулюсы, целый пост которым я посвящу в самые ближайшие дни.

невероятно, но факт! мама где-то купила действительно вкусную и сладкую клубнику зимой! чудеса да и только!

и! мы её умяли в мороженым!

прям настоящая такая!

да, это я хвастаюсь подарком на 14 февраля  от моего любимого и единственного :)

решили испить последнюю в наличии у нас дома бутылку вкуснейшего доминиканского рома.

привезите мне кто-нибудь ещё такую бутылочку!

это самый мягкий и лёгкий ром, который я когда-либо пробовала! 

случайный снимок / случайно заметила такую красоту

подарок Денису от Йонаса! видели бы вы каким довольным он вернулся с игры :D

похожую фотографию вы (возможно уже) видели у меня в instagram.

курица с карри

наша с Ксю маргарита

неплохая кстати

и тут я поняла, что одной красной помады мне мало! надо приобрести ЕЩЁ!

моя малышка на фоне вишневой девятки (ай гес соу!) и это не задумка автора


February 21, 2012

selfies

наверное это будут последние фотографии прошлогоднего весеннего сезона. всё таки иногда полезно разобрать все эти папки.


















February 20, 2012

dream big and move on

банальные вопросы, о которые многие часто спотыкаются - что подумают или ожидают от нас другие? на эти вопросы ответы искать не стоит. вообще. занимайтесь тем, что нравится и не смотрите на остальных. никто не обещал, что будет просто. но это будет чертовски интересно, в любом случае! найти то, что до дрожи в коленках вдохновляет вас - лучший подарок, который вы можете себе сделать. рискуйте, ошибайтесь и живите этим.

меня часто спрашивают: как я добилась того, что имею сейчас? и люди никак не могут взять в толк, что ответ очевиден: я просто много работала над собой. о ч е н ь  м н о г о  р а б о т а л а . что мешает вам сделать тоже самое? не важно кто вы - флорист, художник или музыкант! почему бы вам не взять всю свою волю в кулак, расставить приоритеты и сделать всё от вас зависящее, чтоб потом взглянуть назад и понять, что всё было не напрасно? да забейте вы на тех, кто пытается вставлять палки в колёса, такие люди будут всегда. отличие вас от них в том, что у вас есть мечта и способности сделать что-то своё, что-то очень особенное. 

























"а в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?" (с)

February 15, 2012

about Happy Valentine's Day

последние три дня я отрезана от мира по собственному желанию. я далека от вчерашней праздничной истерии, потому что прекрасные букеты теперь доставляют на дом. а мартини, круасаны с шоколадом и витаминизированные фрукты мне Денис приносит чуть ли не в постель, поэтому не нужно идти в рестораны или бары ни в день всех влюблённых, ни в последующие будни. и я, глядя на мир с балкона, существую немного отстраненно, сама по себе, и мне хорошо в эти зимние солнечные дни. в нашей комнате всегда садится солнце, а это - одно из главных составляющих уюта для меня в каждом доме. а, и ещё эти цветы. идеальное сочетание. до весны 14 дней, woohoo!

love,
xoxo





February 8, 2012

summer moved out. behind the scenes


more photographs from this photoshoot here
or video on vimeo here


вот сейчас наверное очень странно прозвучит, но мне этой съемкой просто хотелось запомнить лето. у меня начиналась тихая паника от того, что август подошёл к концу. и, не смотря на то, что всего через полтора месяца мы улетали в жаркие края, мне ужасно не хотелось отпускать этот короткий сезон. поэтому мы пол дня гуляли по Ботаническому, снимая с совершенно разным светом. 
за последний год я изменила своё отношение к полуденному солнцу, это очень интересный свет. меня часто спрашивают как мне удается снимать с закатным солнцем или как я умудряюсь обходится при съёмке на пленэре лишь отражателем (и то редко)? и я, честно говоря, всегда немного удивляюсь таким вопросам, потому что дневной свет - это пусть не самое простое, но самое доступное, что может быть. вы можете каждый день (веееесь день!) практиковаться и снимать. вас никто не ограничивает по времени и вам не нужно нанимать ассистента (как это бывает с новичками в студии). здесь важна лишь ваша усидчивость и практика. и у вас обязательно всё получится!





#food

you can ALWAYS find me here: instagram

пока я готовлю большой пост про съёмку с моделью Алисой от августа 2011, делюсь с вами фотографиями того, что меня окружает (#foodporn). только что я проспала 3 часа (вечером спать как-то особенно приятно, но вредно) и поэтому у меня есть немного времени (всё равно половину ночи проведу в незатейливом бодрствовании) выложить фотографии в блог. не знаю откуда у меня эта мания снимать еду, но мне нравится. единственное, надеюсь вы смотрите не на голодный желудок :)
а в целом отмечу, что скоро в основном блоге livejournal исчезнут многие разделы. в blogspot мне нравится куда больше (и он куда уютней), а тот блог не нуждается в таком большом количестве личных фотографий (это чисто мои ощущения). в то же время как здесь также практически нет возможности увидеть полные творческие сеты и съёмки. ну, думаю тем, кто читает меня достаточно долго это давно известно :) и да, мне очень приятно, что активность читателей развивается на это ресурсе достаточно быстро (после возобновления обновлений). всем добро пожаловать!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...