January 27, 2012

home



"When you're little, you like to think you know everything, but the last thing you really want is to know too much. What you really want is for grownups to make the world a safe place where dreams can come true and promises are never broken. And when you're little, it doesn't seem like a lot to ask." ~ Allie Keys



cozy things and photographs from last summer

Tekirova, april 2011


апрельско-майские фотографии. их ещё много и они такие разные. более полугода я не заглядывала в эти папки, и сейчас уже совершенно по другому смотрю на них. теперь отдых в Турции наверное всегда будет ассоциироваться у меня с прохладным спокойным морем, вкусной едой, розовым вином, зябкими вечерами, тихими рассветами и свежим ветром. совершенный "не сезон" и мало отдыхающих - идеальное для меня сочетание. в такие поездки мне нравится ездить с друзьями. эмоции и мелочи на отпускных фотографиях как-то по особенному мне важны и близки. 
берегите друг друга.

рядом с нашим отелем (Marti Myra) располагался какой-то с пиратской тематикой. отсюда корабль на заднем плане.

Дмитрий

салют не помню по какому случаю

я не купалась, вода для меня была слишком прохладной. но если честно, то меня это не расстраивало.

Саша

я ужасно боюсь высоты. 

Лерок

я ору не от счастья, а потому что вода была реально холодной. ну наверное от счастья тоже чуть чуть.

zuko









спальня, у нас был самый шикарный номер на свете

с джакузи

Лерок

<3

очень тёплый ветер был днём и ближе к вечеру. классный!

Дмитрий

я в образе

это мы всё катаемся на фуникулёре, очень красиво!

плевать на сувенирную лавку, главное - мороженка

ващеее

мальчики

ага

я помню тогда очень забавно вышло, потому что отдыхающие подумали, что Дима очень хорошо играет в настольный теннис

пшш

малыши :)

скорее всего ром кола
я
Денис


January 25, 2012

naked trees. backstage, may 2011

я бесконечно благодарна людям, которые помогают мне воплотить в жизнь мои не всегда понятные порывы. которые доверяют мне, когда я сама не знаю во что именно хочется верить. не знаю как кажется со стороны, но я редко могу абсолютно точно сформулировать то, что желаю получить в итоге, если дело касается творческой съёмки. это всегда импровизация в чистом виде, возможно даже с долей определенного риска. но это all i have.

фотографии того, что осталось за кадром после наших блужданий в сакуре: naked trees. большое спасибо Яне и Маше за эту съёмку :)





January 19, 2012

sometimes you have to take a step back and look at everything

фото и текст не связаны ни разу.
ртуть всё-таки упала и моё желание выходить на свет временно и даже без физического воздействия похоронено где-то за плинтусом. когда нибудь, конечно, как в фильме "живые мертвецы", который я (хвала богам!) не смотрела, но название говорит само за себя, острая потребность в свежем воздухе просто так (а не потому что надо ехать работать / на встречу / пообедать с подругой / купить поесть) выпроводит мое зомбированное бледное тело на встречу пока что так нагло обманному солнцу. с такими мыслями и до отчаяния недалеко, скажете вы. но я надеюсь, что вы будете не правы :D

скукота всегда как-то особенно быстро набирает обороты зимой. ты всё больше нуждаешься в чём-то новом, неизбитом и интересном. именно поэтому я отвечаю всем вопрошающим уже много лет подрят одно и тоже: всё вдохновение здесь и здесь. можете пытаться возражать, но это аксиома. надо просто хотеть найти что-то своё. вокруг так много однотипного, банального и повторяющегося от одного блога к другому, что сил нет никаких. даже мысли у людей теперь как под копирку, а это уже туу мач. именно поэтому мне хочется двигаться в другую сторону или просто дальше. just leave and don't explain why. ещё год назад я ужасно хотела, чтоб меня понимали. а сегодня я просто хочу быть честной сама с собой, вот и не оглядываюсь больше на других. 

недавно в tumblr наткнулась на цитату, которая как нельзя лучше отображает мое отношение к тому, что должно идти от каждого: By being yourself, you put something wonderful in the world that was not there before.” ~ Edwin Elliot. поэтому просто будьте собой :)


January 18, 2012

just photographs

наверное стоило бы мне к фотографиям текст написать, но похоже не выйдет. помимо того, что у меня часто бывает дежавю (и это каждый раз вызывает у меня чисто детский восторг и неподдельный интерес к этому явлению), мне сообщить в эту минуту миру нечего. засим, пост просто про фотографии, что я отыскала часа три назад. вуаля! :)

всем тем, кто уже миллион раз спросил и всё таки не в курсе - это платье Victoria's Secret

один из первых опытов с красной помадой

арбуэ

на свете ещё не придумано ничего круче, чем свет от закатного солнца

закат над железной дорогой. не ахти какой 
драные джинсы 
центр

мой самый любимый месяц в году

начало весны. я в предистеричном состоянии от белого цвета вокруг

на свете ещё не придумано ничего круче, чем свет от закатного солнца, по любому!




Тимофей

платье классное, но мне теперь велико

вечерний свет от окна
Арманю

сэлф портрет

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...