May 23, 2011

may
























я купила новые туфли и весь май снимаю, как заведённая.




















































May 21, 2011

i love you, again

самое лучшее - это засыпать под звук твоего голоса, даже если ты несешь чепуху. я давно перестала думать о том, что понимание себя - это самое важное. мне плевать. мне просто хорошо, когда ты рядом. и мне ничуть не интересно как бы оно сложилось, будь всё по-другому. потому что ты есть. а это и есть самое главное.

я давно не встречала рассветы.







May 18, 2011

postcards
























все планы рушатся, как карточный домик. вслед за ними тут же возникают другие. а мне бы только  поспевать за ними. делов то. очень сложно взять себя в руки, когда на улице облачно, а в квартире  просто по-сумашедшему пахнет сиренью. и постоянный пух в глазах. черти что.






















сегодня ветрено. яблони осыпаются. а Армани вчера исполнился год, всё круто  :)























а! и главное! на радость мне пришли ещё две открытки из Канады и Австралии. скоро напишу про это длинный пост и расскажу про парижские, тайландские, черногорские, абхазские и остальные открытки! так здорово, что вы пишите! :)


May 10, 2011

9 и 10
























не нарадуюсь. отсняла гигабайты вишни, которая цветет на каждом шагу и сакуры (которую люблю больше, чем вишню), всю эту красоту покажу позже. а сегодня пусть будет 9 и 10 мая. не особо впечатливший нас проезд техники с парада сверху снимала не я. я высоты боюсь :) 





































а внутри будет парад.

May 7, 2011

i'm back



























сегодня и последние дни перед отпуском















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...